Звонок
Профессиональная уборка жилых и коммерческих помещений
89214360806

Отзывы

avatar

Вероника Орлова

Санкт-Петербург, 16.04.2021
Нанимали клининг в квартиру, чтобы привести ее в порядок после не очень аккуратных жильцов. Сотрудники очень ответственно подошли к работе, отмыли ставшими серыми от грязи окна, избавили от слоя пыли батареи и гардины. Даже ковер, который я собиралась выбрасывать, теперь обрел вторую жизнь после того, как его хорошо почистили! Уборка квартиры просто на пять с плюсом!
avatar

Максим Аюпов

Санкт-Петербург, 09.04.2021
Требовалась уборка на даче после небольшого пожара. Решил последовать совету друзей и обратился в компанию “КлинингПитер”. Остался очень доволен результатом, никаких следов копоти, никакого запаха гари не осталось.
avatar

Ильнур Хафизов

Санкт-Петербург, 08.04.2021
После окончания ремонта рабочие оставили много грязи после себя. Сначала пытался убрать квартиру своими силами, но понял, что это займет несколько дней, а жить в чистоте и не дышать пылью хочется уже сейчас. Вызвал клининг, чтобы профессионалы навели порядок у меня в квартире. Утром следующего дня приехала бригада уборщиков, а вечером я вернулся с работу в уже чистую квартиру!
avatar

ИП Григорьев

Санкт-Петербург, 18.03.2021
После сильного ливня протекла крыша, затопило помещение моего магазина. Требовалось действовать оперативно, ведь каждый день простоя несет убытки. Услугами клининга пользовался первый раз, и, к счастью, повезло обратиться именно в “КлинингПитер”. Бригада приехала очень быстро, сотрудники не филонили, не устраивали перекуров по полчаса. Сначала избавились от воды на полу, затем от подтеков на стенах. Убрали запах сырости, который бы точно отпугнул всех клиентов. Уборка после затопления стоила каждого потраченного рубля. Работники управились за несколько часов, и уже на следующий день я снова смог открыть магазин. Спасибо!
avatar

Владимир Демьянов

Санкт-Петербург, 02.03.2021
Мы с женой пользуемся услугами “КлинингПитер” уже не в первый раз. Заказываем генеральную уборку в коттедже раз в месяц, здорово освобождает время и экономит нервы. Как же приятно возвращаться в чистый коттедж после работы профессионалов!
avatar

Анастасия Морозова

Санкт-Петербург, 26.02.2021
Долго решалась вызвать клининг, но очень стеснялась. Казалось, что сотрудники будут на меня косо смотреть, мол плохая хозяйка, все запустила. Переборола себя, наконец позвонила и заказала уборку дома. Приехали две приятные женщины, никаких комментариев по поводу моей аккуратности и хозяйственности не отпускали. Без лишних разговоров убрали оба этажа. Очень довольна, обязательно буду заказывать еще!
avatar

Роман Зырьянов

Санкт-Петербург, 12.01.2021
Уже больше года прошло, как я доверил генеральную уборку в своей квартире профессионалам из “КлинингПитер”. Это значительно разгрузило мой и без того плотный график. Мне легче заплатить деньги тем, кто точно сделает это хорошо, чем тратить часть отпуска или несколько выходных подряд на разгребание бардака. Тем более, что цены вполне доступные.
avatar

Александр Киясов

Санкт-Петербург, 11.01.2021
Хорошая компания, всегда работают на достойном уровне. Заказываю у них регулярную уборку в квартире, все нравится.
avatar

Петр Ильин

Санкт-Петербург, 16.12.2020
Услугами клининга пользуюсь уже не первый год, чаще всего заказываю его для родителей. Они в силу возраста не всегда могут поддерживать чистоту, поэтому периодически вызываю специалистов, чтобы они провели генеральную уборку в квартире. В первую очередь хочу оценить скорость и качество, работники не оставляют после себя ни пылинки. Во-вторых, очень нравится исполнительность и вежливость. Сотрудники внимательно выслушивают пожелания клиента и в точности выполняют их.
avatar

Динара Закирова

Санкт-Петербург, 08.12.2020
У меня боязнь высоты, а потому мытье окон для меня становится настоящей пыткой. Коллега посоветовала обратиться в клининг. Признаюсь честно, долго колебалась, так как не люблю пускать к себе домой незнакомых людей. Но все мои опасения оказались напрасны: сотрудницы из “КлинингПитер” оказались очень аккуратными и учтивыми. Пока они мыли окна, я спокойно занималась своими делами. Закончили всего за три часа, очень удобно и экономит время.
avatar

ООО “Фортис”

Санкт-Петербург, 04.12.2020
“КлинингПитер” убирали наш офис после ремонта. Сотрудницы вычистили все досконально — даже за шкафами. Аккуратно протерли оргтехнику специальными составами. Обязательно будем обращаться еще, в случае чего.
avatar

Артем Меркулов

Санкт-Петербург, 02.12.2020
Работают на совесть. После их уборки квартиру прям не узнать. Такой чистоты самостоятельно не достигнуть, только с помощью профессионалов!
avatar

ООО “Сервис-Т”

Санкт-Петербург, 20.11.2020
У нас небольшая гостиница — хостел, держать штат уборщиц нет возможности, поэтому доверили уборку клинингу. “КлинингПитер” всегда выполняет свою работу хорошо, гости очень довольны и отдельно отмечают, что номера у нас чище, чем у конкурентов.
avatar

ООО “Лавр”

Санкт-Петербург, 12.11.2020
Спасибо за качественно выполненную работу. Заказывали мытье фасадов и окон, компания “КлинингПитер” отлично справилась с задачей.
avatar

ООО «Авангард»

Санкт-Петербург, 06.11.2020
Наша компания благодарит Вас за качественную и быструю работу на сложном объекте. Отлично справились с уборкой нашего цеха после пожара.
avatar

ООО “Гелиос”

Санкт-Петербург, 02.11.2020
Клининговая компания “КлинингПитер” производит уборку коммерческих помещений в нашем ТЦ. За все время сотрудничества “КлинингПитер” зарекомендовал себя как надежный и добросовестный исполнитель. Персонал четко соблюдает все наши требования по уборке и дезинфекции. Рекомендуем “КлинингПитер”, так в нем работают проверенные и компетентные люди.
avatar

Эвелина Усова

Санкт-Петербург, 27.10.2020
Нужно было почистить диван и кресла, искала исполнителей через интернет. Наткнулась на “КлинингПитер”, решила оставить им заявку. Перезвонила очень вежливая девушка-оператор, все доходчиво объяснила. Я договорилась на удобное время. Чистильщица приехала вовремя, с собой привезла все необходимое. Итог: диван и кресло как новые, даже цвет стал ярче. Очень довольна уровнем услуги.
avatar

Марина Иванова

Санкт-Петербург, 22.10.2020
Отлично выполнили чистку ковра, он стал как новый! Я уже думала его выкидывать, но муж убедил обратиться в клининг. Ни разу не пожалела, теперь ковер стал украшением дома.
avatar

Юрий Заболотный

Санкт-Петербург, 09.10.2020
После очень бурного празднования юбилея в коттедже требовалась генеральная уборка. Заказал клининг, приехали вежливые работницы. Отдал им ценные уСанкт-Петербургея, а сам лег спать. Проснулся через четыре часа, а они уже заканчивают уборку. Просто чудеса!
avatar

Елизавета Семенова

Санкт-Петербург, 24.09.2020
Я — большая любительница животных, у меня дома живут два кота и собака. Естественно, из-за животных квартира загрязняется сильнее тут и шерсть, и пыль с улицы, и остатки еды. Мы с мужем оба работаем полный день, поэтому не всегда успеваем нормально прибраться. Перед тем, как заказать генеральную уборку, долго колебались — боялись то, что работники испортят мебель в квартире или что-нибудь украдут. Однако, все же мы решили попробовать. Ни одно из наших подозрений не подтвердилось! В квартире царил идеальный порядок, ни одна из наших вещей не пострадала. Я также переживала из-за бытовой химии, не навредят ли случайно оставленные следы животным? Но работницы все хорошо вычистили, просто не к чему придраться. Очень понравился сервис, непременно будем заказывать генеральную уборку еще не раз.
avatar

ООО “Цикада”

Санкт-Петербург, 15.09.2020
Раньше мы нанимали горничных в штат, но после кризиса пришлось сократить часть персонала, чтобы сохранить компанию. Рук катастрофически стало не хватать, поэтому мы начали думать, как сэкономить деньги, но при этом не дать номерам зарастать грязью. Оказалось, что это возможно! Мы заключили договор с клинингом “КлинингПитер”, и теперь их сотрудницы убираются у нас в гостинице на регулярной основе. По деньгам выходит теперь даже дешевле, чем штатные горничные.
avatar

ООО “Усадьба”

Санкт-Петербург, 11.09.2020
Наша компания занимается посуточной сдачей домов, а после каждого заезда нам необходима качественная уборка. С клинингом “КлинингПитер” мы работаем уже давно. Очень приятно, когда есть надежные исполнители, которые никогда не подводят!
avatar

Анатолий Дьяконов

Санкт-Петербург, 09.09.2020
Это был мой первый опыт заказа услуг клининга, и он оказался на редкость удачным :) Нужно было провести уборку в новом доме после ремонта. Очень понравилось, что вычистили всю строительную пыль. Боялся, что от химии будет сильный запах, но использовались качественные средства, поэтому даже мой чувствительный нос ничего не учуял :) Теперь буду рекомендовать “КлинингПитер” всем своим друзьям и знакомым.
avatar

Гульназ Рахимова

Санкт-Петербург, 28.08.2020
Помогли избавиться от ужасных последствий пожара, да еще и за адекватную цену.
avatar

Алия Мусина

Санкт-Петербург, 19.08.2020
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании “КлинингПитер”. Как обычно бывает, удружили соседи с лопнувшей батареей. От потопа сильно пострадали стены, потолки и мебель. Я даже и не пыталась самостоятельно убраться, сразу позвонила в клининг. На следующий день приехали три очень вежливые женщины, которые сразу же приступили к работе. Очень понравилось, что они не только навели порядок, убрали подтеки так далее, но еще и обработали поверхности противогрибковыми средствами.
avatar

ООО “Империя”

Санкт-Петербург, 13.08.2020
Очень рады сотрудничеству с “КлинингПитер”. Сотрудники клининга приходят два раза в неделю для регулярной уборки офиса. За все время работы на них ни разу не поступало ни одной жалобы. До “КлинингПитер” пользовались услугами другого клининга, но расстались с ними из-за того, что их работники работали спустя рукава. Сейчас же уборкой у нас занимаются реальные профессионалы своего дела.
avatar

Олег Еремеев

Санкт-Петербург, 07.08.2020
“КлинингПитер” очень помогли с мойкой фасада и крыши моего дома. Все сделали на высшем уровне.
avatar

ИП Кораблев

Санкт-Петербург, 06.08.2020
Очень понравилось, как хорошо почистили окна и витрины в моем магазине. Глаза радуются, покупатели заходят чаще. Спасибо!
avatar

ООО “Вортэкс”

Санкт-Петербург, 17.07.2020
Благодарим за всегда безупречную уборку наших офисов. “КлинингПитер” как никто другой следит за качеством и за своей репутацией. Рекомендуем к сотрудничеству.
avatar

ООО “Торговый дом Зеленый попугай”

Санкт-Петербург, 25.06.2020
Наша компания ООО “Торговый дом Зеленый попугай” подтверждает профессионализм клининговой компании “КлинингПитер”, которая выполняет в нашем торговом центре поддерживающую уборку, а также отвечает на чистоту окон и фасадов. Благодарим за отличную работу!
avatar

Валерия Шевченко

Санкт-Петербург, 17.06.2020
Не успевала никак убрать дом к приезду гостей. Выручили чудесные сотрудники из “КлинингПитер”! Теперь заказываю уборку у них на регулярной основе, уж очень это удобно
avatar

Галина Вербицкая

Санкт-Петербург, 10.06.2020
Взяла себе маленького щенка, а он на следующий день сильно испачкал диван. Решено было для собаки вызвать кинолога, а для дивана — клининг. Обратилась в “КлинингПитер”, обязательно выяснила по поводу гипоаллергенных средств, так как у меня очень чувствительный нос. Менеджер пообещала, что мастер будет проводить чистку при помощи щадящей химии. Результат порадовал — пятна исчезли вместе с неприятным запахом, плюс проведена антибактериальная обработка. Смело можете обращаться в “КлинингПитер”, здесь любят своих клиентов и выполняют все обещания.
avatar

Рустем Исхаков

Санкт-Петербург, 08.06.2020
“КлинингПитер” качественно и быстро почистили ковер. Отдельно попросил использовать безопасную химию, так как в доме двое детей. Остались исключительно положительные эмоции.
avatar

ИП Григорян

Санкт-Петербург, 04.06.2020
Заключил договор с “КлинингПитер” на уборку номеров в хостеле, очень доволен работой их сотрудников. Самый простой и доступный вариант для владельцев небольших гостиниц. Очень удобно.
avatar

Анастасия Семенова

Санкт-Петербург, 05.05.2020
После грандиозного ремонта мне потребовалась не менее грандиозная уборка. Убираться я не люблю еще больше, чем клеить обои, а потому сразу же решила, что воспользуюсь услугами клининга. Выбрала “КлинингПитер” по отзывам. Ни капли не жалею о потраченных деньгах, “КлинингПитер” убрались на совесть. Задумалась теперь о том, чтобы вызывать клининг почаще.
avatar

Светлана Соколова

Санкт-Петербург, 08.04.2020
Заказывала в “КлинингПитер” генеральную уборку в частный дом, осталась довольна. Было очень приятно общаться с персоналом на всех этапах — от звонка оператора до принятия работы.
avatar

Сергей Белянкин

Санкт-Петербург, 03.04.2020
После приезда из командировки был неприятно удивлен — во время моего отсутствия квартира пережила потоп. Спасибо “КлинингПитер” за то, что быстро и качественно привели мое жилище в приемлемый вид.
avatar

ООО “Вектор”

Санкт-Петербург, 18.03.2020
Компания “КлинингПитер” оказывает нашему офису услугу регулярной уборки. Сотрудники клининга работают качественно и аккуратно, никаких нареканий нет. От всей души благодарим за труд и отношение к своим клиентам.
avatar

Ольга Митрошина

Санкт-Петербург, 05.03.2020
Я ненавижу убираться, а потому являюсь заядлым пользователем различных клинингов. Последние три раза регулярную уборку в моей квартире проводили сотрудницы из “КлинингПитер”. Мне есть с чем сравнивать, а потому я очень придирчиво оцениваю результат. Меня приятно удивило, что даже я не смогла найти недочетов в работе клинеров. “КлинингПитер”, вы молодцы!
avatar

Максим Исаев

Санкт-Петербург, 26.02.2020
Вызывал мастера из “КлинингПитер” сразу после переезда в новую съемную квартиру. Прошлые жильцы не очень заботились о состоянии мебели, поэтому диван и кресло находились в плачевном состоянии. После очистки пропали все пятна и неприятный запах. А еще оказалось, что настоящий цвет у дивана и кресла был бежевый, а не серый. Рекомендую “КлинингПитер”, очень хорошо работают.
avatar

ООО “Берег”

Санкт-Петербург, 13.02.2020
Благодарим за отличную работу. Вычистили фасад и окна
avatar

ООО “Агора-Эн”

Санкт-Петербург, 23.01.2020
Недавно заключили договор с компанией “КлинингПитер” на уборку бизнес-центра. Хотим отметить высокую производительность труда сотрудников, а также и их компетентность. Благодарим за качественную работу и желаем успехов в работе!
avatar

Дмитрий Осипов

Санкт-Петербург, 17.01.2020
Хороший клининг, обращаюсь уже не в первый раз. Очень качественно вымыли окна и балкон. Рамы и стекла просто как новые. Теперь советую “КлинингПитер” всем своим знакомым, которые ленятся убираться.
avatar

Людмила Иващенко

Санкт-Петербург, 14.01.2020
После празднования Нового Года ковер превратился в полотно художника-авангардиста. Да еще и с неприятным запашком. Все собиралась постирать самостоятельно, но руки никак не доходили. Спустя три месяца поняла, что лучше доверить ковер тем, кто точно исправит последствия застолья. Обратилась в “КлинингПитер”, вызвала мастера на дом. В итоге получила чистейший ковер, пахнущий свежестью. Единственное о чем жалею, так это то, что раньше не заказала клининг.
avatar

Игорь Немов

Санкт-Петербург, 12.01.2020
Заказываю уборку у “КлинингПитер” на регулярной основе. Я сдаю коттедж в аренду посуточно, а потому для меня особенно важны скорость и качество. “КлинингПитер” всегда справляются на “пять с плюсом”, иначе никак!

    При заказе уборки на сайте скидка 10%

    Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных

    ×